Graves incidentes en el Albania – Polonia

| 13 octubre, 2021

SPORT.- El lanzamiento de objetos al terreno de juego durante el Albania-Polonia, clasificatorio para el Mundial de Catar, obligó a interrumpir durante cerca de diez minutos el partido que se disputa en Tirana. Antes del partido, los hinchas albaneses silbaron el himno nacional de Polonia y también utilizaron bengalas en las gradas a lo largo del duelo.

Los aficionados albaneses reaccionaron al tanto del polaco Swiderski, el 0-1 en el minuto 77, con el lanzamiento de botellas y objetos contundentes. Los jugadores tuvieron que abandonar el césped y el árbitro francés Clément Turpin decidió parar el duelo.

Finalmente el encuentro se reanudó, con victoria para Polonia, y os polacos se aprovechan del empate de Inglaterra contra Hungría para ajustar la clasificación del Grupo I, donde se sitúan segundos a tres puntos de los ingleses.