A puñetazos en el descanso del Barcelona-Español

| 26 enero, 2018

Un hincha registra la pelea entre aficionados de los dos clubes durante el partido de vuelta de cuartos de la Copa del Rey

S.D. ABC.- Los ánimos estaban caldeados en la grada durante el derbi entre el Barcelona y el Español del jueves por la noche. El marcador de 2-0 al descanso dejaba fuera de la Copa en ese momento a los visitantes, cuya afición acabó protagonizando graves incidentes en la grada del Camp Nou contra hinchas del Barcelona.

Según se aprecia en el vídeo filtrado por un aficionado, varios aficionados de ambos equipos se enzarzaron en una pelea a puñetazos durante el descanso del partido. Un enfrentamiento que dejó algunos heridos, ninguno de importancia.

La policía tardó en intervenir para calmar los ánimos, pero cuando lo hizo ya no hubo mayores problemas. El choque terminó con el triunfo del Barcelona, que accedió a semifinales en detrimento de su rival.