Una batalla campal entre jugadores e hinchas obliga a suspender el Hornachuelos – Ciudad de Lucena B.

| 16 enero, 2023

LaSexta/Guillermo Álvarez.- Jugadores y aficionados del Hornachuelos atacaron a los del Ciudad de Lucena B en hasta dos ocasiones. Primero hubo lanzamiento de mecheros, después, patadas y puñetazos y, al final, se suspendió el encuentro.

Terrible imagen la que se vivió este domingo en el estadio Francisco Losada en el encuentro que disputaban el Hornachuelos y el Ciudad de Lucena B correspondiente a la undécima jornada de la Tercera División Andaluza Sénior.

Primero, hacia el minuto 60, aficionados locales comenzaron a lanzar mecheros y objetos desde la granda al verde, por lo que el partido se tuvo que detener durante unos minutos.

Sin embargo, antes del final, en el minuto 96 con 2-3 en el luminoso, el árbitro González Torres suspendió definitivamente la contienda después de que jugadores de ambos equipos se comenzaran a pegar patadas y puñetazos. De hecho, incluso algunos aficionados saltaron al campo para ser partícipes de la batalla campal