Suspenden dos veces un partido por gritos homófobos

, , | 28 noviembre, 2019

El árbitro añadió 12 minutos al final del encuentro entre Morelia y León

LA VANGUARDIA.- El partido de los cuartos de final del Apertura 201 de la Primera División mexicana entre Morelia y León estuvo tachado por varios incidentes en las gradas. En dos ocasiones, el árbitro se vio obligado a suspender el encuentro debido a varios gritos homófobos por parte de los aficionados.

Los incidentes ocurrieron hacia el final del partido, y obligaron a paralizar el juego durante varios minutos. El primero fue en el 86, tras la expulsión del jugador del León Yairo Moreno; de nuevo en el 90, se volvieron a oír gritos – concretamente, la afición dijo “eh, puto” al portero del León- y el árbitro pidió a los jugadores que se fueran del terreno de juego. Los futbolistas del Morelia pidieron a la tribuna que mostrara respeto hacia los rivales, y cuando los ánimos se calmaron el juego se reanudó.

Todas estas interrupciones hicieron que, tras cumplirse los 90 minutos, el colegiado decidiera añadir 12 más al partido. Precisamente, ese tiempo de descuento permitió a los locales empatar el partido, que acabó en 3-3.Te puede interesar