Otro clásico en Brasil que termina a los puños y pelea entre jugadores

| 16 marzo, 2020

El encuentro entre Guaraní y Ponte Preta, por el Campeonato Paulista finalizó 3-2 y por eso pelearon

FÚTBOL RED.- Aunque el fútbol en la mayoría de los lugares del mundo está pausado para resguardar a los futbolistas e hinchas del covid-19, en Brasil el deporte no se ha detenido y este lunes se presentó otra pelea en un clásico.

El juego entre Guaraní y Ponte Preta fue un buen encuentro de fútbol en el que los blanquinegros se fueron adelante en el marcador en el primer tiempo con dos goles y todo era felicidad.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Guaraní cambió todo y volteó el encuentro, logrando ponerse 3-2 en el marcador y obteniendo un importante triunfo para continuar en el campeonato paulista.