Escándalo arbitral, insulto racista y puñetazo en el Granada B-Linares

, , | 17 enero, 2016

Monumental trifulca en el duelo andaluz del grupo IV tras un grave error del colegiado en el minuto 90

granada-linares--620x349ABC.- Mañana movida en Los Cármenes. El encuentro del grupo IV de Segunda B entre el Granada B y el Linares acabó con una tangana de cuidado. Todo comenzó en el minuto 90, con 2-1 a favor del filial nazarí, cuando el colegiado sevillano Antonio Santos Pargaña señaló un penalti en contra de los locales que según muestras estas imágenes parece totalmente inexistente

El equipo jiennense logró anotar la pena máxima, empatar el duelo y sacar un punto «in extremis» de Los Cármenes, pero tras el pitido final se armó el lío. Según señala el trencilla andaluz en el acta,el jugador visitante Juanfran (granadino de origen) se dirigió a la grada en un tono racista asegurando a la hinchada nazarí que le increpaba ese momento en los siguienter términos: «Seguid fichando negros». Su inapropiado comentario, en relación a la cantidad de jugadores de color que tiene el filial andaluz, provocó la airada reacción de Juan Carlos Cordero, que estaba presente en el encuentro y había bajado a los vestuarios tras el pitido final. El director deportivo del Granada decidió tomarse la justicia por su mano y propinarle un puñetazo a Juanfran.