Desagradables mensajes racistas hacia Diedhiou

, | 19 julio, 2020

El delantero senegalés del Bristol City había fallado un penalti en el partido ante el Swansea

MUNDO DEPORTIVO.- El delantero del Bristol CityFamara Diedhiou, recibió abusos raciales a través de las redes sociales después de desaprovechar un penalti en la derrota de su equipo (1-0) ante el Swansea City este sábado.

Connor Roberts había avanzado al Swansea antes del descanso antes de que Diedhiou, de 27 años, no lograra el empate cuando mandó al poste un lanzamiento de penalti en el minuto 69.

Después del partido, el internacional de Senegal publicó una captura de pantalla de un mensaje con tres emojis que con tenían un plátano, que recibió de alguien en twitter. Diedhiou comentó: “¿Por qué?”.

“Estamos con Famara Diedhiou y con cualquiera que tenga que sufrir racismo de cualquier forma. No hay excusa o justificación para este comportamiento desagradable”, dijo después el Bristol en un comunicado.

El incidente se produce poco después de que Wilfried Zaha de Crystal Palace y David McGoldrick de Sheffield United fueran objeto de abusos similares en las redes sociales.