Cánticos racistas de los ultras de la Sampdoria contra el Nápoles

| 14 mayo, 2018

13/05/2018 Besoccer.com.- Después del gol de Milik, los aficionados más radicales de la Sampdoria realizaron cánticos racistas contra el Nápoles, algo que se llevaba repitiendo durante todo el partido. Al final, el árbitro tuvo que suspenderlo momentáneamente y el presidente de los ‘Blucerchiati’ incluso bajó al césped.

En el minuto 76, el Nápoles consiguió abrir el marcador gracias a Milik. El conjunto ‘azzurri’ estableció el 0-1 en el marcador para intentar poner nerviosa a una Juventus que jugaba en ese momento en Roma.

En ese momento, la afición de la Sampdoria la tomó con el Nápoles y realizó cánticos racistas contra el equipo: «Vesubio lávalos con fuego«, «Nápoles cólera«. El árbitro intervino y tuvo que parar momentáneamente el partido.

El presidente del cuadro local, Massimo Ferrero, que estaba en el palco, bajó al césped para calmar los ánimos a los ‘tifosi’ de la ‘gradinata sud’. Al final, el partido se reanudó y los visitantes marcaron el 0-2 poco minutos después.